Receita de Cheesecake de Colher com Calda de Chocolate e Whisky

RECEITA DE CHEESECAKE DE COLHER COM CALDA DE CHOCOLATE E WHISKY:

Para o crocante do fundo:
240g de biscoito maisena triturado

Para o creme:
250g de cream cheese
1/4 de fava de baunilha ou meia colher de café de essência
70g de açucar
180ml de creme de leite fresco

Para a calda:
150g de chocolate meio amargo
40ml de whisky
90g de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Creme: misture todos os ingredientes e reserve em geladeira enquanto faz a calda.

Para a calda: corte o chocolate em cubinhos pequenos e coloque es um bolw.
Aqueça o creme de leite com o whisky. Tome cuidado para não deixar ferver.
Quando a mistura estiver quente, desligue o fogo e misture ao chocolate. Deixe descansar por 2 minutos e misture com delicadeza até que a calda esteja homogênea.

Para a montagem: escolha portinhos individuais (de preferencia transparentes para que vc possa ver as camadas) e comece a montagem com o biscoito triturado.
Depois coloque o creme até um pouquinho mais da metade do pode e finaliza com a calda (já previamente resfriada!).
Deixe em geladeira até a hora de servir!
Reuna gente querida e bom apetite! ❤️

Dica: essa é uma ótima receita para fazer de um dia para o outro!

Grau de dificuldade: 🤙🏼 moleza
Porções: 4 potinhos individuais. Dependendo to tamanho da sua porção pode variar um pouquinho!
Quem gostou levanta a mão! ☝🏼
Quando fizerem a receita em casa me marquem pra que eu curta e veja o resultado! Vou adorar!

Bom apetite!