Torta de Ricota com Espinafre

R$93,00
Compartilhar
 

Nossa torta de ricota com espinafre é leve e muito saborosa! 
Uma ótima opção para os vegetarianos!

 

Especificações Técnicas:

Peso: 1,550 kg
Tamanho: 21 cm de diâmentro X 6 cm de altura
Serve de 8 a 10 fatias
Validade: 5 dias resfriada/ 90 dias congelada
Modo de entrega: ultracongelada
Ingredientes: farinha de trigo, ovo, manteiga, sal, pimenta do reino, azeite, ricota, espinafre, louro, cebola, requeijão, salsinha.
Gluten: sim
Lactose: sim
 

Modo de preparo
Resfriada: Deixe a torta descongelando na geladeira de um dia para o outro ou em temperatura ambiente por 6 horas.
Pré aqueça o forno a 180 graus e esquente a torta por aproximadamente 40 minutos.

Congelada: Retire a torta da embalagem e asquente em forno pré aquecido a 170 graus por aproximadamente 1:30.

Lembre- se que o tempo de forno pode variar de acordo com a marca e modelo do seu forno!