Quiche de Queijo de Cabra com Cebola Roxa Caramelizada

R$130,00
Compartilhar

Para um brunch, um almoço de família, jantar de amigas ou para montar uma mesa linda e receber um monte de gente querida na sua casa.

Especificações Técnicas:

Peso: 1,350 kg
Tamanho: 21 cm de diâmentro X 5 cm de altura
Serve de 8 a 10 fatias
Validade: 5 dias resfriada/ 90 dias congelada
Modo de entrega: ultracongelada
Ingredientes: manteiga, ovo, sal, farinha de trigo, noz moscada, pimenta do reino, queijo mussarela, queijo gruyere, queijo parmesão, queijo de cabra, cebola roxa, açucar, alecrim.
Gluten: sim
Lactose: sim
 

Modo de preparo
Resfriada: Deixe a torta descongelando na geladeira de um dia para o outro ou em temperatura ambiente por 6 horas.
Pré aqueça o forno a 180 graus e esquente a torta por aproximadamente 40 minutos.

Congelada: Retire a torta da embalagem e asquente em forno pré aquecido a 170 graus por aproximadamente 1:30.

Lembre- se que o tempo de forno pode variar de acordo com a marca e modelo do seu forno!